Receita de Arroz Colorido

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
198 por porção
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servor, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.

Dica para esta receita

Esta receita tem baixo colesterol.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas