Receita de Arroz Amarelinho com Ovo

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 ovo cozido passado por peneira grossa
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 tablete de caldo para arroz branco maggi
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente, o tablete de Caldo MAGGI e o suco de limão. Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas