Receita de Trouxinhas de Ricota

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 1 ovo
  • manteiga para untar
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liquidificador a farinha, o leite, o ovo, o espinafre e o Fondor e deixe descansar, enquanto prepara o recheio. Em uma tigela, misture a ricota com o leite até ficar cremoso. Tempere com Fondor, cebolinha e noz-moscada e reserve. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e frite pequenas porções de massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Distribua o recheio no centro de cada panqueca, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com cebolinha- verde. Arrume-as em um recipiente refratário untado com manteiga e aqueça em forno médio (180º) por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas