Receita de Trouxinhas de Páscoa

Categoria: Receitas de Entradas

Trouxinhas de Páscoa
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Ingredientes

  • Massa:
  • óleo para untar
  • ½ lata de creme de leite
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • Montagem:
  • 8 ramos de cebolinha verde
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 50 g de tomate seco picado
  • ½ xícara (chá) de champignon em conserva picado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
15 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Aqueça o leite e dissolva o Tomagic. Coloque no liqüidificador, junte os ovos, a farinha e o Creme de Leite e bata até obter uma massa líquida. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.Recheio: Misture bem o cream cheese e o Creme de Leite até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.Montagem: Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento. No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades. Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).

Fonte: Cozinha Nestlé

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