Receita de Tomate Recheado com Arroz

Categoria: Receitas de Entradas

Tomate recheado com arroz
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Ingredientes

  • alface crespa picada para decorar
  • folha de manjericão para decorar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • ½ colher (chá) de fondor
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de fondor
  • 5 tomates grandes (caqui ou tommy)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.

Dica para esta receita

- O arroz usado no recheio pode ser sobra.
- Essa receita pode servida quente ou fria, como entrada, prato principal ou acompanhamento.
- Coloque os tomates com a abertura para baixo para deixar a água escorrer. hamento.

Fonte: Cozinha Nestlé

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