Receita de Suflê de Cenoura

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo ralado
  • 1 lata de cenoura em conserva escorrida (200 de g)
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela média derreta a manteiga e nela cozinhe a farinha. Adicione o leite e misture tudo para formar um creme espesso. Deixe esfriar. Acrescente as gemas, a Cenoura ETTI, o queijo e as claras em neve e tempere com sal e noz-moscada. Unte e enfarinhe 4 forminhas refratárias médias e coloque a massa um pouco mais da metade. Leve ao forno preaquecido à temperatura alta (200ºC), por cerca de 10 minutos ou até que o suflê esteja crescido e dourado.

Dica para esta receita

Você pode preparar o suflê com antecedência, deixando apenas as claras em neve para ser colocada antes de ir ao forno.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas