Receita de Suflê À Jardineira

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • noz-moscada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 lata de jardineira etti
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 15 min de preparo + 50 min de forno

Preparo da receita

Numa panela, aqueça a margarina até derreter. Junte a farinha e misture vigorosamente até obter uma pasta. Retire a panela do fogo, e acrescente aos poucos o leite. Misture bem. Volte ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre até encorpar. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas e o queijo ralado. Acrescente a Jardineira Etti. Volte ao fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Acrescente delicadamente, as claras batidas em neve firme. Despeje a massa em um refratário untado (18cm de diâmetro) de maneira que ocupe ¾ da capacidade do recipiente. Leve ao forno médio (180ºC graus) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até a superfície dourar e espetando-se o suflê com um palito, este saia limpo. Sirva imediatamente.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas