Receita de Sardella

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 dente de alho grande
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 pimentões vermelhos, médios bem maduros
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta
  • 50 g de anchova em conserva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min =

Preparo da receita

Lave os pimentões e enxugue muito bem com a toalha de papel. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, limpe bem o seu interior e corte em pedaços grandes.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Sorvete de Tomate (Entrada de Verão)
    Coloque todos os ingredientes no copo do liqüidificador e bata bem. Passe para um refratário e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Bata na metade do...

  • Receita de Acarajés Rápidos
    Massa: Escalde os flocos de milho com leite fervente. Misture bem e leve esta massa para a tigela de uma batedeira. Adicione as gemas, a farinha de trigo,...

  • Receita de Suflê de Cenoura
    Em uma panela média derreta a manteiga e nela cozinhe a farinha. Adicione o leite e misture tudo para formar um creme espesso. Deixe esfriar. Acrescente...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas