Receita de Sardella

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta
  • 50 g de anchova em conserva
  • 1 dente de alho grande
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 pimentões vermelhos, médios bem maduros

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os pimentões e enxugue muito bem com a toalha de papel. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, limpe bem o seu interior e corte em pedaços grandes. No copo do liqüidificador, coloque os pedaços de pimentão e o azeite. Bata até obter um purê. Junte o dente de alho, as anchovas, o Molho de Pimenta Etti e o Extrato de Pimenta Etti, e continue batendo até obter uma pasta homogênea. Retire a sardella do liqüidificador, passe para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica para esta receita

Bata a primeira parte da preparação na tecla de pulsar do liqüidificador (pimentão com azeite) Se depois de pronta, a sardella ficar muito liquida, leve ao fogo a cozinhe até engrossar

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas