Receita de Salada de Frutos do Mar

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • sal a gosto
  • pimenta de caiena a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Salada:
  • 1 alho-poró (180 g) picado (só a parte branca)
  • 1 abacate médio (400 g) cortado em cubos
  • 1 pacote de kanikana cortado em diagonal (250 de g)
  • 250 g de amêijoas (vôngoles) limpas e cozidas
  • 250 g de mexilhões limpos e cozidos
  • 5 xícaras de macarrão conchinha cozido al dente, escorrido (350 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Coloque todos os ingredientes da salada numa tigela e misture com cuidado. À parte, misture bem os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e misture delicadamente. Distribua em taças individuais e decore a gosto. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Itambé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas