Receita de Rotolini de Fritada com Alho-Poró

Categoria: Receitas de Entradas

Rotolini de fritada com alho-poró
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 alhos-porós
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • alguns ramos de cebolinha verde
  • ½ xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave e limpe os alhos-porós e corte-os em rodelas. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado. Cozinhe a fritada de ambos os lados. Transfira-a para um prato e deixe amornar. Em seguida, enrole a fritada como um rocambole, envolva-o em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar. Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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