Receita de Ratatouille Niçoise

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 10 folhas de manjericão rasgadas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 berinjela picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 40 min de fogo

Preparo da receita

Espalhe 2 colheres de sopa do azeite no fundo de uma panela grande e distribua camadas alternadas de berinjela, abobrinha, pimentão, cebola, alho e os temperos verdes. Intercale cada camada de legumes e temperos com 2 colheres (sopa) de Polpa de Tomate Etti, 1 fio de azeite e as azeitonas. Tampe bem a panela e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 40 minutos. Sirva, em seguida, como entrada ou acompanhando peixes ou frango.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas