Categoria da Receita: |
Entradas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Massa: Numa vasilha, misture bem os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Tradicional Glória (reserve o restante) até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (pequena) e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno (médio) por cerca de 15 minutos. Reserve.Recheio: Refogue a cebola e os legumes no óleo. Junte o kani. Recheie a massa reservada.Cobertura: Em um liqüidificador bata os ovos e misture o restante do Creme de Leite Tradicional Glória. Cubra a massa recheada e polvilhe com queijo ralado. Volte ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Se preferir substitua o kani kama por presunto.
Fonte: Glória