Categoria da Receita: |
Entradas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
25 min de preparo + 40 min de forno |
Amasse com a ponta dos dedos todos os ingredientes da massa, até ficar uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com fundo removível (27cm de diâmetro). Reserve. Doure a cebola na manteiga, polvilhe o açúcar e deixe no fogo até ficar transparente. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite aos poucos, mexendo bem até encorpar. Junte a Ervilha e Milho Etti, o parmesão e tempere com o sal, a noz moscada e a pimenta. Misture o creme de leite com os ovos e junte aos demais ingredientes fora do fogo. Recheie a massa crua e leve ao forno médio, preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Fonte: Etti