Receita de Pão para Aperitivo

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 100 g de manteiga
  • 1 baguete de metro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Misture a manteiga, o Fondor, o alho e a salsa. Espalhe a mistura no pão e una as duas metades. Embrulhe em papel de alumínio e coloque na grelha da churrasqueira, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel de alumínio. Quando estiver no ponto, corte a bengala em fatias e sirva com o aperitivo.

Dica para esta receita

Esta receita pode ser preparada com paãozinhos francês individuais

Fonte: Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas