Receita de Muffins de Milho

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubinhos (90 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 unidades
Tempo de preparo da Receita:
50 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Numa panela, doure o bacon na sua própria gordura. Reserve. Coloque no liqüidificador o leite e o Milho Etti, bata bem até que o Milho esteja bem triturado. Numa tigela, coloque o milho triturado, a margarina, a farinha de trigo, o ovo e o bacon. Tempere com sal, junte o fermento e misture bem. Unte forminhas próprias para muffins e coloque cerca de 2 colheres de (sopa) de massa em cada forminha. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

Dica para esta receita

Se você não tiver forminhas para muffins, use forminhas médias de empadas. Você deve encher com massa, ¾ da capacidade das forminhas.

Variação: Acrescente à massa alguns temperos picados, como alecrim, orégano, manjericão, etc

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas