Receita de Mousse de Tomate

Categoria: Receitas de Entradas

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • 1 lata de salsaretti manjericão
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 2 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata as gemas em tigela refratária, junte o creme de leite e leve ao banho maria, sem parar de bater até que comece a engrossar. Junte o Salsaretti Manjericão e deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água morna e misture ao creme. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente aos demais ingredientes. Distribua a mousse em 6 forminhas individuais umedecidas em água e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que estejam firmes. Desenforme e sirva com salada verde ? rúcula, agrião, - pedacinhos de pepino em conserva e pão italiano.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

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