Receita de Lentilha com Queijo

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 200 g de queijo prato cortado em pequenos cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 250 g de lingüiça calabresa picada
  • 2 colheres (sopa) de toucinho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1½ litro de água
  • 1 embalagem de lentilha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe a lentilha com água em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. A seguir frite no óleo o toicinho e a lingüiça. Junte a cebola, o alho e refogue por alguns minutos. Acrescente o refogado às lentilhas, prove o sal e cozinhe com a panela destampada alguns minutos para o caldo engrossar. Coloque numa travessa, junte os cubinhos de queijo prato e polvilhe a salsa.

Dica para esta receita

Fonte: Yoki

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas