Receita de Empada Frita de Natal

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Decoração:
  • bolinhas prateadas a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • frutas cristalizadas a gosto
  • Massa:
  • óleo para fritar a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 400 g de doce de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

MASSAMisturar a farinha, o fermento em pó, a margarina e o leite. Mexer até o ponto de desprender das mãos. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa, colocá-la nas forminhas, rechear e fritar.RECHEIOMisturar tudo e rechear as empadas.DECORAÇÃOPolvilhar o açúcar ou o chocolate e colocar em cima das empadinhas já fritas as bolinhas prateadas.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas