Receita de Copinhos Indianos

Categoria: Receitas de Entradas

Copinhos Indianos
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de mortadela defumada sadia em fatias
  • 1 maçã verde
  • 1 colher (chá) de curry (1½ de g)
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese (30 de g)
  • 2 pão francês

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os. Em cada metade de pão distribua 3 cones.Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas