Receita de Chuchu Gratinado

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsa desidratada para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada bijú
  • ½ xícara (chá) de creme de arroz
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal moído iodado
  • 500 ml de água
  • 3 chuchus

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 35 min de cozimento + 10 min de forno

Preparo da receita

Descasque os chuchus, corte em cubinhos e cozinhe com a água e o sal moído iodado. Molho %u2013 Misture o leite, o leite de côco, o creme de arroz e o sal moído iodado. Aqueça a margarina e aos poucos junte o leite e cozinhe mexendo até formar um creme. Escorra o chuchu e coloque num refratário. Cubra com o molho e com a farinha de mandioca flocada, e leve ao forno quente por 10 minutos. Polvilhe com a salsa.

Dica para esta receita

Fonte: Yoki

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas