Receita de Casquinha de Siri

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • 500 g de carne de siri limpa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 100 g de camarão seco moído
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju moídas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 tomates médios sem sementes picados
  • 1 cebola média picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

1-Tempere a carne de siri com o suco de limão e o sal. Reserve. 2-Numa panela aquecida junte a manteiga, o azeite, o alho e a cebola. Refogue por 3 minutos mexendo sempre. 3-Acrescente os tomates, a carne de siri escorrida, o coentro e a salsa e cozinhe por 5 minutos. 4-Adicione a castanha misturada com a farinha de trigo e misture bem. 5-Junte o requeijão, o leite de coco e o camarão, misturando bem. 6-Distribua entre as casquinhas de siri, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido com temperatura quente (250°c) por 5 minutos ou até gratinar levemente. Sirva em seguida como entrada.

Dica para esta receita

Fonte: Itambé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas