Receita de Canudinhos Recheados

Categoria: Receitas de Entradas

Canudinhos recheados
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Ingredientes

  • Massa:
  • óleo para fritar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (se necessário)
  • temperos a gosto
  • ½ copo de requeijão
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto. A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo (bem fina para ficar crocante). Corte-a em tiras compridas e enrole-as no canudo. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra. Após escorrer, recheie a gosto.Recheio: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate e deixe-o murchar. Junte o palmito, requeijão, sal, temperos a gosto, salsinha e cebolinha (neste momento se desejar uma consistência mais cremosa, adicione a farinha).

Dica para esta receita

A mesma massa pode ser utilizada para fazer pastéis. Você também pode fazer canudos com recheio doce, utilizando cocada, doce de leite, e brigadeiro como recheio.

Fonte: Tv Gazeta / Tv Culinária

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