Categoria da Receita: |
Entradas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
1 kg |
Tempo de preparo da Receita: |
Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem. Lave-os, retirando as peles que se soltaram; retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve. Corte as berinjelas e a cebola em tiras. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve. Prepare o Molho Bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados. Quando murcharem, despeje o Molho. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão. Sirva frio, com pão italiano.
Fonte: Cozinha Nestlé