Receita de Antepasto de Berinjela

Categoria: Receitas de Entradas

Antepasto de berinjela
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde e manjericão, picados
  • 1 pacote de variando o cardápio molho à bolonhesa
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande
  • 3 berinjelas pequenas
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão verde grande

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 kg
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem. Lave-os, retirando as peles que se soltaram; retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve. Corte as berinjelas e a cebola em tiras. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve. Prepare o Molho Bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados. Quando murcharem, despeje o Molho. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão. Sirva frio, com pão italiano.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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