Receita de Antepasto Crocante

Categoria: Receitas de Entradas

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • ½ colher (sopa) de fondor
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 bengala pão francês

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates e o Fondor e refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo fresco, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.

Dica para esta receita

Se a bengala for de pão tipo Italiano, use apenas uma metade.

Fonte: Cozinha Nestlé

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