Receita de Açorda Maggi

Categoria: Receitas de Entradas

Açorda Maggi
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Sopa:
  • 1½ colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pão francês amanhecido, cortado em fatias finas
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote de sopa de carne com conchinhas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Para o molho, misture bem a pimenta com o azeite e o suco de limão. Reserve. Dissolva a Sopa Maggi em um litro de água fervente, junte o alho, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por mais 10 minutos aproximadamente. Enquanto isso, em uma frigideira, ferva água, abaixe o fogo e quebre os ovos, deixando-os cozinhar, sem mexer. Distribua as fatias de pão em quatro cumbucas, retire os ovos da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira e coloque o pão. Quando a sopa estiver pronta, adicione o coentro e distribua entre as cumbucas reservadas. Coloque um pouco do molho e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas