Receita de Acarajés Rápidos

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho instantâneo
  • Recheio:
  • 8 colheres (chá) de catchup picante
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 2 cebolas médias raladas
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de camarão seco, sem casca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
24 unidades
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de cozimento

Preparo da receita

Massa: Escalde os flocos de milho com leite fervente. Misture bem e leve esta massa para a tigela de uma batedeira. Adicione as gemas, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o cheiro verde. Junte as claras em neve. Bata a cada adição, até obter uma massa consistente que dê para moldar com a ajuda de duas colheres (se ficar consistente demais, junte mais um pouco de leite). Reserve.Recheio: Deixe o camarão de molho de um dia para o outro. Aqueça o azeite de dendê e doure aí a cebola. Acrescente o molho de Pimenta Etti, o Catchup Etti e o camarão escorrido. Refogue rapidamente.Acarajés: frite os bolinhos em óleo abundante. Escorra-os em papel absorvente. Corte-os ao meio no sentido horizontal sem parti-los completamente. Recheie e sirva com o molho de Pimenta Etti.

Dica para esta receita

Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa.

Variação: Frite os bolinhos no azeite de dendê.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas