Receita de Zabaione ao Champanhe

Categoria: Receitas de Doces

Zabaione ao champanhe
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de champanhe
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 gemas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado. Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto. Transfira para um refratário e apóie-o em uma assadeira com água. Leve ao fogo alto por 10 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva gelado com a Torta de Maçã.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas