Receita de Trufas de Chocolate 3

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • chocolate em pó para envolver
  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de rum
  • 180 g de chocolate para cobertura derretido e morno
  • 2 colheres (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 unidades

Preparo da receita

Misture o Glaçúcar com o chocolate, as gemas, a manteiga, o leite e o rum. Cubra e leve é geladeira para firmar. Modele as trufas como pequenas batatas. Passe-as pelo chocolate em pó. Conserve na geladeira, em recipiente hermético.Microondas: Derreta o chocolate em microondas. Tempo: 1 minuto. Potência: média.

Dica para esta receita

Não aconselhamos o congelamento.

Se não for para servir rapidamente, não passe no chocolate antes de colocar na geladeira, pois ficam manchadas. Passe-as somente quando for servir.

Fonte: Docelar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas