Receita de Trufas de Chocolate

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2½ colheres (sopa) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Recheio:
  • 500 g de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque o mel e o creme de leite no fogo mexendo sempre até começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente 500 g de chocolate picado. Mexa bem até derreter e depois acrescente o conhaque. Deixe gelar por pelo menos 12 horas. Faça bolinhas e passe-as em 500 g de chocolate meio amargo derretido.

Dica para esta receita

Fonte: Globo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas