Receita de Trufas com Recheio de Avelãs

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (chá) de rum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (chá) de leite em pó
  • 380 g de chocolate com leite para cobertura
  • 50 g de avelãs picadas e levemente torradas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
15 unidades

Preparo da receita

Derreta 180 g do chocolate seguindo as instruções da embalagem. Misture o GLAÇÚCAR, as gemas, a manteiga, o leite, o rum e as avelãs. Divida esta massa em 15 bolas e leve é geladeira para firmar. Derreta o restante do chocolate e deixe esfriar bem. Passe as bolas geladas (trufas), uma a uma, no chocolate derretido, com a ajuda de um garfo, batendo na beirada para retirar o excesso. Coloque em superfície untada para secar e endurecer. Arrume em forminhas de papel e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Dica para esta receita

NÃO ACONSELHAMOS CONGELAMENTO.

Fonte: Docelar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas