Receita de Trufão

Categoria: Receitas de Doces

Trufão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (café) (120 g) de amêndoas sem pele
  • 1 xícara (chá) (120 g) de açúcar
  • Calda de Chocolate:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 250 ml de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
4 h e 30 min =

Preparo da receita

Dica para esta receita

Fonte: Mais Você

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Creme de Laranja
    Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar...

  • Receita de Fondue de Chocolate Preto
    Coloque na panelinha o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo para que comece a ferver. Acrescente o chocolate picado e misture...

  • Receita de Bombom de Chocolate com Marshmallow
    Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar. Mexa sempre até ferver. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope)...

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas