Receita de Trufão

Categoria: Receitas de Doces

Trufão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (café) de amêndoas sem pele (120 de g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (120 de g)
  • Calda de Chocolate:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 250 ml de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Dica para esta receita

Fonte: Mais Você

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas