Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
50 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
1 hora de preparo + 3 horas de geladeira |
Geléia: Em uma panela misture a pimenta, o açúcar, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Reserve.Trufa: Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire do fogo, junte o Creme de Leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o Chocolate em Pó, a geléia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas). Faça bolinhas e reserve.Cobertura: Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe as trufas uma a uma. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio. À parte, misture o Chocolate em Pó e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.
Fonte: Cozinha Neslté