Receita de Trufa de Canela

Categoria: Receitas de Doces

Trufa de Canela
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate branco picada
  • ½ colher (chá) de conhaque
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 paus de canela
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • para Polvilhar:
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
50 unidades
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 2 horas de geladeira

Preparo da receita

1- Aqueça o creme de leite em fogo baixo, juntamente com a canela e deixe em infusão, por 10 minutos. Retire o pau de canela, junte a canela em pó e reserve.2- Derreta o chocolate branco, junte o conhaque, o creme de leite reservado e mexa até formar um creme liso. Leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que esteja firme.3- Com o auxílio de 2 colheres de chá modele as trufas e passe-as no cacau em pó misturado à canela.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas