Receita de Tropicália

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 maracujás maduros
  • 12 bananas-nanicas maduras
  • 200 g de suspiro pequeno
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata as claras em neve bem firme. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre. Retire da batedeira e, delicadamente, incorpore o Creme de Leite. Em uma travessa grande, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras, cubra com parte do suspiro, metade das bananas em rodelas e metade da polpa de maracujá. Cubra com a mistura de Creme de Leite e repita as camadas, terminando com o creme. Decore com alguns suspiros e leve gelar.

Dica para esta receita

- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
- Querendo, monte esta Receita em taças.
- Na época de morango, substitua as bananas e maracujás por morangos picados.
- Esta sobremesa fica melhor, se for preparada de véspera.
- Caso os suspiros sejam grandes, você pode quebrá-los levemente.
- Ao retirar a polpa dos maracujás, espalhe bem com um garfo para que as sementes se separem.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas