Receita de Tapioca com Recheio Moreno

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • nescafé ice para decorar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de nescafé ice
  • 1 tablete de classic chocolate ao leite
  • 1½ xícara (chá) de polvilho doce

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com meia xícara (chá) de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada fina e uniforme, semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar o polvilho. Derreta o Chocolate em banho-maria. Misture o Creme de Leite e o NESCAFÉ Ice até ficar homogêneo. Recheie as tapiocas com o creme. Dobre-as ao meio, decore com NESCAFÉ Ice e sirva.

Dica para esta receita

Se quiser, junte amendoim ou castanha de caju picados na montagem da tapioca.

Varie sua tapioca: recheie com rodelas de banana e cubra com NESCAFÉ Ice. Fica delicioso!

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas