Receita de Taiada

Categoria: Receitas de Doces

Taiada
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia médios
  • 1 kg de abóbora picada
  • 250 g de rapadura picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter. Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo. Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas