Receita de Taça de Morango e Chocolate

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela aqueça o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, 4 colheres de sopa de açúcar, o leite e a maisena em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma panela, coloque a caixa de morangos e a meia xícara de açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geléia. Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geléia de morango. Sirva gelado, decorado com pedaços de morango.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas