Receita de Taça Alpino

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • chantilly para decorar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de chocolate alpino

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Pique 1 tablete e meio de Chocolate Alpino, rale o restante e reserve. Em um recipiente junte o Chocolate Alpino picado e o leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Retire do fogo e espere amornar. Bata na batedeira o creme de Chocolate Alpino com a baunilha e o Creme de Leite, até obter um creme liso e homogêneo. Em taças individuais, coloque uma camada de creme, uma camada de Chocolate Alpino ralado e cubra com mais uma camada de creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. No momento de servir, decore com chantilly.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas