Receita de Suflê de Banana

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de rum
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 bananas
  • canela em pó para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de baunilha em pó
  • ½ litro de leite
  • 5 colheres (sopa) (50 g) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) (60 g) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte as bananas em rodelas e respingue com limão. Adicione o rum e 1 colher (de sopa) de açúcar. Reserve. Bata as gemas com o restante do açúcar, junte a farinha e depois dilua com o leite quente; adicione a baunilha e faça o creme engrossar, em fogo baixo, mexendo sempre.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Fondue de Chocolate Preto
    Coloque na panelinha o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo para que comece a ferver. Acrescente o chocolate picado e misture...

  • Receita de Banana Caramelada
    Para a massa, peneire a farinha de trigo, a fécula e o sal. Junte, aos poucos, a cerveja batida com a gema. Continue a bater até obter uma massa lisa....

  • Receita de Minestrone Gelado de Frutas
    Corte a fava no sentido do comprimento e coloque-a numa panela. Acrescente a banana, o adoçante, o suco de limão, o suco de maracujá, os anises-estrelados...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas