Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 4 horas de congelador |
1- Escorra o milho e bata com o leite de coco. Peneire, transfira para uma panela, junte a canela e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos para que o milho cozinhe.2- Retire do fogo, junte o chocolate e o creme de leite, misturando bem até que o chocolate esteja completamente derretido. Despeje num refratário, deixe esfriar e leve ao freezer por cerca de 4 horas para obter consistência firme.3- Bata novamente no liqüidificador, retorne ao freezer e deixe até o momento de servir.4- Para servir, retire o refratário do freezer e deixe-o por 5 minutos em temperatura ambiente. Modele 3 bolas do sorvete em cada prato, polvilhe canela em pó e sirva em seguida.
Fonte: Garoto