Receita de Sorvete de Milho e Chocolate Branco

Categoria: Receitas de Doces

Sorvete de Milho e Chocolate Branco
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Ingredientes

  • 1 embalagem de cobertura de chocolate branco picada (500 de g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 de ml)
  • 1 lata de milho verde em conserva (320 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 4 horas de congelador

Preparo da receita

1- Escorra o milho e bata com o leite de coco. Peneire, transfira para uma panela, junte a canela e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos para que o milho cozinhe.2- Retire do fogo, junte o chocolate e o creme de leite, misturando bem até que o chocolate esteja completamente derretido. Despeje num refratário, deixe esfriar e leve ao freezer por cerca de 4 horas para obter consistência firme.3- Bata novamente no liqüidificador, retorne ao freezer e deixe até o momento de servir.4- Para servir, retire o refratário do freezer e deixe-o por 5 minutos em temperatura ambiente. Modele 3 bolas do sorvete em cada prato, polvilhe canela em pó e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Para ficar crocante, sirva com castanha-de-caju moída.

Fonte: Garoto

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