Receita de Sorvete de Manjericão com Morangos

Categoria: Receitas de Doces

Sorvete de manjericão com morangos
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Purê de Morango:
  • 300 g de morango
  • Sorvete:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + tempo de congelador

Preparo da receita

Lave bem as folhas de manjericão e bata no liqüidificador com o Leite Moça e o Creme de Leite. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango.Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liqüidificador. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.

Dica para esta receita

Caso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liqüidificador.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas