Receita de Sorvete de Manga

Categoria: Receitas de Doces

Sorvete de Manga
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Ingredientes

  • 500 g de mangas haden descascadas e picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100 de ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 de ml)
  • 250 g de cobertura de chocolate branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + 2 horas de congelador

Preparo da receita

1. Derreta a cobertura de chocolate branco. Reserve.2. Bata no liqüidificador o creme de leite, os pedacinhos de manga e o suco de maracujá. Junte o chocolate branco derretido e bata até obter um creme homogêneo. Leve esse creme ao freezer por cerca de 2 horas ou até ficar firme.3. Retire-o do freezer e bata bem para eliminar os cristais de gelo. Retorne o creme ao freezer e repita o procedimento por mais duas vezes. Sirva com raspas de chocolate branco.

Dica para esta receita

Para servir esse sorvete em copinhos de chocolate branco, derreta 600 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 3 minutos. Passe o chocolate derretido para um refratário limpo e seco, acomodando-o em uma vasilha contendo um pouco de água fria. Misture até que, colocando uma pequena porção sobre os lábios, você sinta o chocolate "frio". Despeje porções de chocolate em copinhos descartáveis; gire os copinhos para espalhar o chocolate por igual e leve-os à geladeira por 5 minutos, para secar. Repita essa operação até terminar o chocolate. Volte à geladeira por mais meia hora ou até ficar firme. Para desenformar, corte as laterais dos copinhos, abrindo-os totalmente.

Fonte: Garoto

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