Receita de Sorvete de Manga

Categoria: Receitas de Doces

Sorvete de Manga
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de mangas haden descascadas e picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100 de ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 de ml)
  • 250 g de cobertura de chocolate branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + 2 horas de congelador

Preparo da receita

1. Derreta a cobertura de chocolate branco. Reserve.2. Bata no liqüidificador o creme de leite, os pedacinhos de manga e o suco de maracujá. Junte o chocolate branco derretido e bata até obter um creme homogêneo. Leve esse creme ao freezer por cerca de 2 horas ou até ficar firme.3. Retire-o do freezer e bata bem para eliminar os cristais de gelo. Retorne o creme ao freezer e repita o procedimento por mais duas vezes. Sirva com raspas de chocolate branco.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas