Receita de Sorvete de Gengibre 2

Categoria: Receitas de Doces

Sorvete de Gengibre 2
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Ingredientes

  • 2½ xícaras (chá) de creme de leite fresco (500 de ml)
  • 20 g de gengibre fresco bem picado
  • 300 g de cobertura de chocolate branco picada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
40 min de preparo + 12 horas de congelador

Preparo da receita

1. Bata bem as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar. derreta o chocolate branco. Em seguida, misture-o com as gemas e o gengibre.2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly com 1 colher (sopa) de açúcar e acrescente-o à mistura de gemas, chocolate e gengibre. Junte as claras batidas em neve com o açúcar restante, misturando-as delicadamente. Leve ao freezer por cerca de 12 horas para ficar firme.3. Sirva acompanhado de uma calda de caramelo, frutas e finalize com Dessert Gotas.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

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