Receita de Sorvete de Framboesa com Calda

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 10 framboesas (reserve)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de framboesa (150 de g)
  • Sorvete:
  • 1½ lata de suco de framboesa (250 g de framboesa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 6 horas de congelador

Preparo da receita

Calda: Bata no liquidificador a framboesa juntamente com meia xícara (chá) de água e passe pela peneira. Misture o açúcar, despeje numa panela e leve ao fogo, sem mexer, por cerca de 10 a 15 minutos, após a fervura. Nos últimos 3 minutos, acrescente as framboesas reservadas. Retire do fogo.Sorvete: Lave bem as framboesas e bata-as no liquidificador com 1 xícara (chá) de água. Passe pela peneira e em seguida bata-a com todos os outros ingredientes no liquidificador. Despeje numa tigela e leve ao congelador por no mínimo 6 horas. Sirva em bolas coberto com a calda.

Dica para esta receita

As framboesas podem ser substituídas por morangos nas seguintes proporções: Para o sorvete: meio quilo de morangos Para a calda: 1 xícara (chá) de morangos picados.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas