Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 2 horas de congelador |
1. Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.2. Para a ganache: misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.3. Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.4. Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.
Fonte: Garoto