Receita de Sorvete de Coco Aromático

Categoria: Receitas de Doces

Sorvete de Coco Aromático
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Ingredientes

  • Ganache:
  • 250 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 de ml)
  • Cobertura Aromática:
  • folhas de 3 ramos de tomilho picadas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de coco seco (200 de g)
  • Sorvete:
  • 1½ xícara (chá) de dessert gotas para confeitaria (225 de g)
  • 1 litro de sorvete de coco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 2 horas de congelador

Preparo da receita

1. Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.2. Para a ganache: misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.3. Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.4. Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

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