Receita de Sorvete de Chocolate e Mel

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + tempo de congelador

Preparo da receita

Aqueça o Creme de Leite e as gemas em banho-maria. Pique o Chocolate e junte-o ao creme, misturando sempre até ficar homogêneo e liso. Enquanto esfria, bata as claras em neve bem firme, junte o mel aos poucos, em fio, batendo sempre até formar um merengue consistente. Incorpore delicadamente o creme de chocolate às claras e coloque em recipiente refratário. Leve ao congelador até o momento de servir.

Dica para esta receita

Congelamento: Se desejar deixe o sorvete embalado e etiquetado por até 3 meses em freezer ou duplex.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas