Receita de Sorvete de Chocolate e Canela

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1½ lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pau para decorar
  • canela em pó para polvilhar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
5 min de preparo + 4 horas de congelador

Preparo da receita

Bata no liquidificador o Leite Moça, o leite, o Chocolate, o Creme de Leite e a canela. Despeje em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata novamente no liquidificador e devolva ao freezer para endurecer. Sirva as porções polvilhadas com canela em pó e decoradas com um pedaço de canela em pau.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas