Receita de Sorvete de Chocolate 2

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 3 horas de congelador

Preparo da receita

Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria. Coloque no liquidificador o Chocolate derretido, o Leite Moça, o leite e bata bem. Despeje a mistura em fôrma de gelo ou em recipiente refratário raso e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva em taças, decoradas com raspas de chocolate ou chocolate granulado.Microondas: Coloque o chocolate num refratário e deixe no microondas durante 1 minuto em potência média. Tire o chocolate do forno e mexa até esfriar. Continue preparando o sorvete como no modo convencional.

Dica para esta receita

Querendo, substitua o Chocolate Meio Amargo pela mesma quantidade de Cobertura Chocolate com Leite Nestlé. Se preferir, acrescente à mistura meia xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas e picadas.

Congelamento: Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas