Receita de Sorvete de Cacau com Calda Refrescante

Categoria: Receitas de Doces

Sorvete de Cacau com Calda Refrescante
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • polpa de 2 maracujás azedos
  • 1 manga haden grande
  • Sorvete:
  • 1 xícara (chá) de leite de soja (200 de ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 de g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12 de g)
  • 2 claras em neve
  • 4 gemas peneiradas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 6 horas de congelador

Preparo da receita

1. Sorvete: bata as gemas por cerca de 10 minutos ou até que fiquem esbranquiçadas.2. Enquanto isso, misture o açúcar, o leite e o cacau e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até obter uma calda espessa. Junte às gemas e bata até esfriar. Misture delicadamente com as claras em neve, coloque em um refratário médio e leve para gelar por cerca de 6 horas ou até ficar firme.3. Calda: pique a manga em cubos grandes, bata no liqüidificador junto com a polpa dos maracujás e sirva com o sorvete.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas