Receita de Sorvete de Abóbora com Coco

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 latas de abóbora cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
5 min de preparo + 3 horas de congelador + 12 horas de congelador

Preparo da receita

Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, a abóbora, o suco de limão e uma medida (da lata) de água, até que esteja homogêneo. Despeje em um recipiente, misture o coco ralado, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Para obter a quantidade de abóbora pedida na receita, compre 1 quilo e meio de abóbora limpa sem a casca.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas